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生産工力

加工場まで最短距離の
立地条件を活かした技術力

生産加工力

黒潮が打ち寄せる大海原で採れた魚介類を、新鮮さを保ったまま加工しています。
近海で水揚げされた鮮度の良い活魚をはじめ、遠洋で漁獲・船内にて凍結されたカツオなどを、
弊社でフィーレ、ロイン、タタキ(あぶり)加工を施しております。

2

商品発力

黒潮と出会う町・串本が誇る
紀州の魅力に溢れた商品群

生産加工力

全国に誇れる漁場の町・串本町。カツオ、マグロのお刺身や寿司ネタ用の定番商品に加え、
地元の水産加工会社との共同開発商品や、新たな食べ方の提案商品など、
お客様のご要望に即した商品の開発にも力を入れております。

3

品質理力

ISO22000・EU-HACCPの取得で
高いレベルでの安全・安心を実現

生産加工力

食品において「安心・安全」は最優先事項です。
弊社は、ISO22000とEU-HACCPの認証を取得し(対米FDA工場登録済)
一層の安全確保に努めております。